среда, 5 сентября 2007 г.

Осень подкралась незаметно


"Неужели снова осень?"-причитала я последние несколько дней, включая обогреватель "морозными" вечерами. Но к счастью снова выглянуло солнышко и согрело продрогшие улицы. Такую теплую осеннюю погоду я очень даже люблю и мой панический страх холода начал исчезать заодно прихватив с собой и панический страх воды (но об этом позже). В общем первые осенние деньки пролетели незаметно, тем более что я посетила чрезвычайно интересный семинар по духовной технологии, где познакомилась с кучей интересных и замечательных людей, узнала и испытала на себе много нового и необычного. Чего стоит одно только ощущение бегущей по телу жизненной энергии, свет перед глазами, когда вокруг темно, переживание и ощущение абсолютной пустоты непроявленного мира......
После всего этого в последний день семинара мы развлекались дрессировкой яиц и подчинением структуры металла своей воле:)))


Что касается страха воды, о котором упоминалось ранее, то он преодолен. Осталось закрепить это на практике. По крайней мере я уже научилась спокойно плавать на спине;)) До сих пор нахожусь под большим впечатлением от всего произошедшего. Отдельно хочу поблагодарить всех участников семинара, а особенно Матвея из Новосибирска, который непокладая рук своих проводил с нами банные ритуалы:)
Фото с семинара можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mikaina07/album/9300/
А также скоро появится видео с несдуваемым яйцом:))) Дула реально изо всех сил:)

2 комментария:

Andrey комментирует...

Респект и уважуха, браза! Замутила реальную тему с яйцами!:) Можно попробовать поставить и другие:)))

Касаемо чиста завязных вилак и ложак - дас ист куль! Вундеба!

Так шта - малаца, как два красеньких певца:) Рат, риально рат:)1234567

Mikaina комментирует...

:)))))